Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KADAR BAHAN KERING DAN BAHAN O...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KADAR BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK DEDAK PADI YANG DI FERMENTASI,Effective Microorganism 4 (EM-4)SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK UNGGAS

Tersimpan di:
Main Author: NURFADILAH, NURFADILAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/67/1/SKRIPSI%20DILA.pdf
http://eprints.unram.ac.id/67/2/SKRIPSI%20DILA.pdf
http://eprints.unram.ac.id/67/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KADAR PROTEIN KASAR DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI Effective Microorganism (EM4) SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK
    oleh: NURAINI, NURAINI NURAINI
    Terbitan: (2018)
  • KADAR LEMAK DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI Effective Microorganisme– 4 (EM-4) SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK UNGGAS
    oleh: INDRAJAYA, RITA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN EM4 (Effective Microorganisms) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN PADA KELINCI PERANAKAN NEW ZEALAND
    oleh: Yussirwan, Muhammad
    Terbitan: (2006)
  • KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN KONSENTRAT CAMPURAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI, DEDAK PADI DAN JAGUNG
    oleh: ANAM, KHAERUL
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN PRODUK CAMPURAN DARAH DAN DEDAK PADI YANG DI FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens SEBAGAI PENGGANTI AMPAS TAHU TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR SECARA IN VITRO
    oleh: Afdal, Afdal
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...