Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS PE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN BREAKFAST OLEH WAITER / WAITRESS PADA WAROENG RESTAURANT DI HOTEL JEEVA KLUI RESORT LOMBOK

Tersimpan di:
Main Author: SUSI KURNIAWATI, SUSI KURNIAWATI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
HB Economic Theory
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7364/1/Pembahasan%20KTI%20SUSI.docx
http://eprints.unram.ac.id/7364/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERANAN KERJASAMA WAITER/WAITRESS DENGAN COOK DALAM MENANGANI BREAKFAST DI RINJANI RESTORAN HOTEL HOLIDAY RESORT LOMBOK
    oleh: MULYANI, MULYANI
    Terbitan: (2018)
  • UPAYA RECEPTIONIST DALAM MENANGANI KELUHAN TAMU UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN DI JEEVA KLUI RESORT
    oleh: ROHMATUN, ROHMATUN
    Terbitan: (2018)
  • PERANAN WAITER DAN WAITRESS DALAM MENYIAPKAN PERALATAN BREAKFAST PADA CAFE CAKRA RESTAURAN DI HOTEL GRAND LEGI MATARAM
    oleh: HADINATA, SUKANDAR
    Terbitan: (2018)
  • KERJASAMA WAITER/WAITRESS DENGAN KITCHEN DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU PADA PRIME RESTAURANT DI HOTEL LOMBOK PLAZA
    oleh: ARIANI, PUTRI
    Terbitan: (2018)
  • TEHNIK PENANGANAN BREAKFAST OLEH KITCHEN DI HOTEL THE JAYAKARTA LOMBOK BEACH RESORT & RESORT & SPA
    oleh: PURNAWANGSA, LALU HENRY ARYA
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...