Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KLASIFIKASI TINGKAT KESEGARAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KLASIFIKASI TINGKAT KESEGARAN DAGING SAPI BERDASARKAN FITUR TEKSTUR DAN WARNA MENGGUNAKAN SUPPORT VECTOR MACHINE

Tersimpan di:
Main Author: Farinda, Rani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/6222/1/Jurnal%20Ilmiah.pdf
http://eprints.unram.ac.id/6222/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KLASIFIKASI KESEGARAN BUAH APEL BERDASARKAN EKSTRAKSI FITUR WARNA DAN TEKSTUR MENGGUNAKAN GRAY LEVEL CO-OCCURRENCE MATRIX DAN ALGORITMA K-NEAREST NEIGHBOR FRESHNESS OF APPLES CLASSIFICATION BASED ON COLOR AND TEXTURE FEATURE EXTRACTION USING GRAY LEVEL CO-OCCURRENCE MATRIX AND K- NEAREST NEIGHBOR ALGORITHM
    oleh: Aini, Suliati
    Terbitan: (2018)
  • Penerapan Support Vector Machine untuk Pendeteksian dan Klasifikasi Motif pada Citra Batik Besurek Motif Gabungan Berdasarkan Fitur Histogram of Oriented Gradient
    oleh: RETNOWATI, DITA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KLASIFIKASI KALIMAT TANYA BERDASARKAN TAKSONOMI BLOOM MENGGUNAKAN SUPPORT VECTOR MACHINE
    oleh: Rakhmawati, Zakiyah
    Terbitan: (2017)
  • DETEKSI KESEGARAN DAGING SAPI BERDASARKAN EKSTRAKSI FITUR WARNA DAN TEKSTUR
    oleh: REZIDA RISMAWATI N. R. (1541182178)
    Terbitan: (2019)
  • KLASIFIKASI DAGING HEWAN FITUR CITRA DIGITAL MENGGUNAKAN SVM (SUPPORT VECTOR MACHINE)
    oleh: Krisna Putra, Guntur
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...