KLASIFIKASI TINGKAT KESEGARAN DAGING SAPI BERDASARKAN FITUR TEKSTUR DAN WARNA MENGGUNAKAN SUPPORT VECTOR MACHINE
Main Author: | Farinda, Rani |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/6222/1/Jurnal%20Ilmiah.pdf http://eprints.unram.ac.id/6222/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/6222/1/Jurnal%20Ilmiah.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/6222/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |