Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISIS SIFAT FISIK, KIMIA DA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PALOPO SUSU KERBAU DENGAN PEMANFAATAN BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) SEBAGAI KOAGULAN ALAMI

Tersimpan di:
Main Author: MEILIZA PUTRI, TITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/3722/1/ARTIKEL%20ILMIAH_TITA%20MEILIZA%20PUTRI_J1A014143.pdf
http://eprints.unram.ac.id/3722/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN PEKTIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)
    oleh: Siregar, Elvina, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L.)
    oleh: KHOIRIYAH, USWATUN, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN KERAS BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)
    oleh: JULIANA, RANI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan KulitBuah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai Pewarna dalam Pembuatan Selai Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi)
    oleh: Ice, Amalia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh konsentrasi larutan high fructose syrup terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik manisan kering buah belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi, L.)
    oleh: Kristian, Vito
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...