Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MASA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MASA SIMPAN BAKSO DAGING SAPI DENGAN PEMBERIAN SARI ADAS (Feoniculum vulgare)

Tersimpan di:
Main Author: MAIZA, SOFIANA DEWI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/20028/1/SKRIPSI%20MAIZA%20SOFIANA%20DEWI%20%28B1D1015162%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/20028/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH EKSTRAK BIJI MANGGA SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP KUALITAS DAN DAYA SIMPAN BAKSO DAGING SAPI
    oleh: TIARA, NOFITA
    Terbitan: (2013)
  • SIFAT FISIK DAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN BAKSO SAPI DENGAN BAHAN TAMBAHAN TEPUNG SELEDRI
    oleh: MEIDIA, MUHPITA UTAMI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PEMBERIAN KUNYIT(Curcuma domestica)TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ITIK
    oleh: Murti, sari, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KANGKUNG AIR (IPOMOEA AQUATICA FORSK.)
    oleh: Vebrianty, Evi
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI DAUN JAMBU BIJI PUTIH (Psidium guajava Linn) SEBAGAI ANTIMIKROBA GUNA MENINGKATKAN DAYA SIMPAN BAKSO DAGING SAPI PADA SUHU RUANG
    oleh: Siti, Kurniawati
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...