PENGARUH PENGGUNAAN SARI KULIT NANAS DAN LOKASI OTOT TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN BAKTERI ABON DAGING AYAM PETELUR AFKIR
Main Author: | Sopa, Marwati |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/19797/1/SKRIPSI%20SOPA%20MARWATI_B1D016269.pdf http://eprints.unram.ac.id/19797/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/19797/1/SKRIPSI%20SOPA%20MARWATI_B1D016269.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/19797/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |