PENGARUH PENGGUNAAN SARI KULIT NANAS DAN LOKASI OTOT TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN BAKTERI ABON DAGING AYAM PETELUR AFKIR

Main Author: Sopa, Marwati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/19797/1/SKRIPSI%20SOPA%20MARWATI_B1D016269.pdf
http://eprints.unram.ac.id/19797/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/19797/1/SKRIPSI%20SOPA%20MARWATI_B1D016269.pdf
http://eprints.unram.ac.id/19797/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.