PENGARUH LEVEL PENAMBAHAN CAMPURAN CURD KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) DENGAN KACANG TUNGGAK (Vigna ungiculata ) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI, DAYA TAHAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS DAGING AYAM
Main Author: | NURMOURSYIDAH, NURMOURSYIDAH |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/15385/1/20190906%20SKRPSI%20Nurmoursyida%20Revisi.pdf http://eprints.unram.ac.id/15385/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/15385/1/20190906%20SKRPSI%20Nurmoursyida%20Revisi.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/15385/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |