PENGARUH LEVEL PENAMBAHAN CAMPURAN CURD KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) DENGAN KACANG TUNGGAK (Vigna ungiculata ) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI, DAYA TAHAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS DAGING AYAM

Main Author: NURMOURSYIDAH, NURMOURSYIDAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/15385/1/20190906%20SKRPSI%20Nurmoursyida%20Revisi.pdf
http://eprints.unram.ac.id/15385/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/15385/1/20190906%20SKRPSI%20Nurmoursyida%20Revisi.pdf
http://eprints.unram.ac.id/15385/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.