Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH LAMA PASTEURISASI TER...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PASTEURISASI TERHADAP MUTU NIRA AREN PENYIMPANAN SUHU DINGIN

Tersimpan di:
Main Author: Farah, Nabila
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/18732/1/SKRIPSI_Farah%20Nabila_J1A016033.pdf
http://eprints.unram.ac.id/18732/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN KAYU KURUT (Dysoxylum parasiticum) DAN LAMA WAKTU PENYIMPANAN PADA SUHU DINGIN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN TOTAL KHAMIR NIRA AREN
    oleh: URFIAH ASTUTI, NINING
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENDINGINAN DAN LAMA PENYIMPANAN AIR NIRA TERHADAP MUTU NIRA AREN (Arenga pinnata, Meer) DI DESA DASPETA KABUPATEN KEPAHIANG
    oleh: Lestari, Eva, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KAYU KURUT(Dysoxylum parasiticum) DAN LAMA WAKTU PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN TOTAL KHAMIR NIRA AREN
    oleh: IMAM JUADI, SYAIFUL
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK UMBI AKAR SOM JAWA (Talinum paniculatum Gaertn.) TERHADAP MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NIRA AREN (Arenga pinnata Merr.)
    oleh: SUSILAWATI, NOVIANA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU SOSIS IKAN NILA (Oreochromis niloticus) PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU SOSIS IKAN NILA ) FERMENTASI SELAMA PENYIMPANAN PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU SOSIS IKAN NILA SUHU DINGIN
    oleh: NIA DWIYANTI, NOVI
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...