ANALISIS KESESUAIAN TUGAS COOK HELPER DAN STEWARD PADA FOOD AND BEVERAGE PRODUCT PADA HOTEL HOLIDAY RESORT LOMBOK

Main Author: SIMATUPA, DONY SETIAWAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/1609/1/KTI%20ZUL%20FINISH.docx
http://eprints.unram.ac.id/1609/
Daftar Isi:
  • Karya Tulis Ilmiah ini berjudul “ anlisis kesesuaian tugas karyawan Foodand Beverage Product pada hotel holiday resort lombok” tujuan dari kartatulis ilmiah adalah pertama, untuk mengetahui mengapa karyawan Food and Beverage Product melakukan pekerjaan menyimpang dari tugas yang telah ditetapkan. Kedua, untuk mengetahui cara kerja dan hubungan kerja yang ada di F&B Product pada Hotel Holiday Resort Lombok. Berdasarkan hasil analisis diketahui pertama, terjadi ketidaksesuakian tugas pada Food and Beverage Product khususnya pada setion cookhelper dan steward. Kedua, karyawan pada Food and Beverage Product tingkat kerjasamanya relatif baik sehingga disarankan untuk menambah pegawai pada section tersebut dengan cara merekrut daily worked (DW). Menempatkan karyawan sesuai dengan tugasnya.