ANALISIS KESESUAIAN TUGAS COOK HELPER DAN STEWARD PADA FOOD AND BEVERAGE PRODUCT PADA HOTEL HOLIDAY RESORT LOMBOK
Main Author: | SIMATUPA, DONY SETIAWAN |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/1609/1/KTI%20ZUL%20FINISH.docx http://eprints.unram.ac.id/1609/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/1609/1/KTI%20ZUL%20FINISH.docxhttp://eprints.unram.ac.id/1609/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |