Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENINGKATAN KUALITAS DAUN ECEN...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENINGKATAN KUALITAS DAUN ECENG GONDOK SEBAGAI BAHAN PAKAN UNGGAS DENGAN TEKNIK FERMENTASI MENGGUNAKAN CAIRAN RUMEN

Tersimpan di:
Main Author: AMIRUDIN, AMIRUDIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/14540/1/SKRIPSI%20AMIRUDIN%20B1D014022.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14540/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENINGKATAN KUALITAS DAUN ECENG GONDOK (Eichhornia crassipes) SEBAGAI BAHAN PAKAN UNGGAS DENGAN TEKNIK FERMENTASI MENGGUNAKAN BOS (BOOSTER ORGANIC SUPPLEMENT)
    oleh: IRAWAN, DEDI
    Terbitan: (2019)
  • Komposisi Proksimat Hasil Fermentasi Eceng Gondok (Eiichornia crasipes)dengan Aras pemberian Bolus Sapi yang Berbeda
    oleh: Afifah, Afifah
    Terbitan: (2003)
  • KAJIAN NUTRISI DAUN ECENG GONDOK (Eichornia crassipes) YANG DIFERMENTASI DENGAN EM-4 DAN POTENSINYA SEBAGAI PAKAN UNGGAS
    oleh: BASRI, MOH. HASAN
    Terbitan: (2018)
  • Komponen Serat Daun Eceng Gondok (Eichorrnia crassipes) yang Difermentasikan dengan Berbagai Aras BOLUS
    oleh: Aryani, Ita Nur
    Terbitan: (2003)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI PELEPAH SAWIT MENGGUNAKAN KAPANG Phanerochaete chrysosporium TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN (pH, NH3 dan VFA) SECARA IN VITRO
    oleh: DYANA, DAHLYA
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...