PENINGKATAN KUALITAS DAUN ECENG GONDOK SEBAGAI BAHAN PAKAN UNGGAS DENGAN TEKNIK FERMENTASI MENGGUNAKAN CAIRAN RUMEN

Main Author: AMIRUDIN, AMIRUDIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/14540/1/SKRIPSI%20AMIRUDIN%20B1D014022.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14540/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/14540/1/SKRIPSI%20AMIRUDIN%20B1D014022.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14540/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.