Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH TEMPERATUR PENGERINGA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH TEMPERATUR PENGERINGAN TERHADAP JUMLAH BAKTERI Escherichia coli DAN Salmonella sp PADA DAGING SAPI BUMBU KERING

Tersimpan di:
Main Author: AKTAFIA, SANTI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/14528/1/SKRIPSI_SANTI%20AKTAFIA.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14528/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH TEMPERATUR PENGERINGAN TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR DAGING SAPI BUMBU KERING
    oleh: ASTINA, SRI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BONGGOL PISANG PADA URIN KELINCI TERHADAP JUMLAH BAKTERI Salmonella sp DAN Escherichia coli SEBAGAI BIOURINE
    oleh: Saputra, Viny Arung
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JENIS SUMBER ENERGI TERHADAP NILAI pH DAN JUMLAH BAKTERI (Escherchia coli Dan Salmonella) BIOURIN SAPI POTONG
    oleh: Pahlavi, Reza Muhammad
    Terbitan: (2018)
  • Uji daya hambat tepung sarang semut (myrmecodia pendans) terhadap bakteri Escherichia Coli dan Salmonella Sp pada usus burung puyuh (Coturnix-Coturnix japonica)
    oleh: Mahata, maria endo
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BORAKS PADA BERBAGAI ARAS TERHADAP SIFAT FISIK DAN JUMLAH BAKTERI PADA SOSIS DAGING SAPI
    oleh: WULANDARI, ERSA
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...