PENGARUH TEMPERATUR PENGERINGAN TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR DAGING SAPI BUMBU KERING
Main Author: | ASTINA, SRI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/14533/1/SKRIPSI_SRI%20ASTINA.pdf http://eprints.unram.ac.id/14533/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/14533/1/SKRIPSI_SRI%20ASTINA.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/14533/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |