Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH TEMPERATUR PENGERINGA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH TEMPERATUR PENGERINGAN TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR DAGING SAPI BUMBU KERING

Tersimpan di:
Main Author: ASTINA, SRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/14533/1/SKRIPSI_SRI%20ASTINA.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14533/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PEMASAKAN DAGING KAMBING BUMBU KARE KERING TERHADAP KADAR AIR DAN NILAI ORGANOLEPTIK
    oleh: SAKDIAH, HIMMATUS
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH TEMPERATUR PENGERINGAN TERHADAP JUMLAH BAKTERI Escherichia coli DAN Salmonella sp PADA DAGING SAPI BUMBU KERING
    oleh: AKTAFIA, SANTI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH RASIO TEPUNG KENTANG DAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN DAN NILAI ORGANOLEPTIK NUGGET DAGING AYAMRAS AFKIR
    oleh: JEKI, LESMANA
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENGGUNAAN JAHE ( Zingiber officinale ) DALAM BUMBU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN OKSIDASI LEMAK SAMBAL GORENG DAGING KAMBING
    oleh: YUDIN, ANDI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KADAR GARAM DAPUR TERHADAP SIFAT FISIK dan NILAI ORGANOLEPTIK DAGING OLAHAN (PASTIRMA)
    oleh: MARDI, MARDI
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...