Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLED PINDANG EGGS)

Tersimpan di:
Main Author: SALASA, OLEH SITI RAHMAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/14104/1/SITI%20RAHMAH%20SALASA%20SKRIPSI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14104/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactobacillus plantarum) TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBILOGIS, DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLED PINDANG EGGS)
    oleh: ALFINE RIJALDIE MALIK, ALFINE RIJALDIE MALIK
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM CUKA TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLE EGG)
    oleh: HADI, AGUS SOFYAN
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Fermentasi Menggunakan Starter Lactobacillus Plantarum Terhadap Sifat Fisik Kimia Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) (Variasi Lama Waktu Fermentasi Dan Volume Pemberian Starter)
    oleh: Jiwa, Ranu
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM LAKTAT (Lactic Acid) SELAMA PEMBALURAN TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN (Salted Egg)
    oleh: Fatmawati, Baiq Yulia
    Terbitan: (2020)
  • PENINGKATAN MUTU DAN DAYA SIMPAN IKAN PINDANG KUNING “PINDANG RUMBUK” DENGAN PERLAKUAN LAMA STERILISASI
    oleh: JANNAH, MIRRIYADHIL
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...