SALASA, O. . . S. R. (2019). PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLED PINDANG EGGS).
Chicago Style CitationSALASA, OLEH SITI RAHMAH. PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN STARTER Lactobacillus Plantarum TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLED PINDANG EGGS). 2019.
MLA CitationSALASA, OLEH SITI RAHMAH. PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN STARTER Lactobacillus Plantarum TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLED PINDANG EGGS). 2019.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.