APA Citation

SALASA, O. . . S. R. (2019). PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLED PINDANG EGGS).

Chicago Style Citation

SALASA, OLEH SITI RAHMAH. PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN STARTER Lactobacillus Plantarum TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLED PINDANG EGGS). 2019.

MLA Citation

SALASA, OLEH SITI RAHMAH. PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN STARTER Lactobacillus Plantarum TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLED PINDANG EGGS). 2019.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.