Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH KONSENTRASI MOCAF, TE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI MOCAF, TEPUNG RUMPUT LAUT DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP MUTU MIE KERING

Tersimpan di:
Main Author: SUHAEMI, SUHAEMI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/13628/1/skripsi.pdf
http://eprints.unram.ac.id/13628/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH FORTIFIKASI TEPUNG RUMPUT LAUT DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP MUTU MIE INSTAN JAGUNG DAN MOCAF
    oleh: BAIQ, NUZULINA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH RASIO TEPUNG KOMAK DAN TEPUNG MOCAF TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BOLU KERING
    oleh: PADIAH, MUSLIHATUN
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PROPORSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP NILAI GIZI DAN SENSORIS MIE KERING
    oleh: HANDAYANI, TIWI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP KADAR ZAT BESI DAN MUTU ORGANOLEPTIK KUE BINGKADOLU
    oleh: SELA, NOVITA SARI
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrat Protein Daun Kelor dan Karagenan Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Organoleptik Mie Kering Tersubstitusi Mocaf
    oleh: Trisnawati, MerinaIing
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...