Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TAP...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP MUTU TERASI UDANG REBON (Mysis relicta)

Tersimpan di:
Main Author: Hawani, Husnul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/1328/1/SKRIPSI%20AMIN%205.pdf
http://eprints.unram.ac.id/1328/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP MUTU TERASI UDANG REBON (Mysis relicta)
    oleh: ZANWAR ICHFAN BASRI, ADE
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis relicta) PADA PEMBUATAN KUE SIMPING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: QORI NAZZILA, .
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PERBEDAAN JENIS GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TERASI UDANG REBON ( Mysis relicta )
    oleh: Wahono, Famella, et al.
    Terbitan: (2022)
  • ISOLASI DAN IDENTIFIKASI KANDIDAT BAKTERI PROBIOTIK DARI TERASI UDANG REBON (Mysis relicta)
    oleh: DIANUR PAWE, 1114051015
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Udang Rebon (Mysis Relicta) Kering Terhadap Karakteristik Abon Cabai
    oleh: Debby Silvana
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...