Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH LEVEL PENGGUNAAN EM4...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LEVEL PENGGUNAAN EM4 PADA FERMENTASI CAMPURAN DARAH DAN DEDAK PADI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN SERAT KASAR

Tersimpan di:
Main Author: ARDIANSYAH, RIAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/10828/1/JURNAL%20PENELITIAN.pdf
http://eprints.unram.ac.id/10828/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LEVEL BOOSTER ORGANIC SUPPLEMENT DALAM FERMENTASI CAMPURAN DARAH DAN DEDAK PADI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN SERAT KASAR
    oleh: BUDIONO, BUDIONO
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI LEVEL EM4 TERHADAP KOMPOSISI SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR RANSUM BERBASIS TONGKOL JAGUNG
    oleh: ANDRIANY, YUNI EKA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LEVEL EM-4 PADA FERMENTASI KULIT NANAS DENGAN DEDAK PADI SEBAGAI SUMBER KARBOHIDRAT MUDAH LARUT TERHADAP KANDUNGAN NDF DAN ADF
    oleh: RANDINUDIN, RANDINUDIN
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI MENGGUNAKAN CAIRAN RUMEN TERHADAP KADAR PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR DEDAK HALUS PADI
    oleh: SAPUTRA, ANDI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN PRODUK CAMPURAN DARAH DAN DEDAK PADI YANG DI FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens SEBAGAI PENGGANTI AMPAS TAHU TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR SECARA IN VITRO
    oleh: Afdal, Afdal
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...