Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI MENGG...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA FERMENTASI MENGGUNAKAN CAIRAN RUMEN TERHADAP KADAR PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR DEDAK HALUS PADI

Tersimpan di:
Main Author: SAPUTRA, ANDI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/14553/1/Skripsi%20Isi.docx
http://eprints.unram.ac.id/14553/2/LEMBAR%20PENGESAHAN%20DEWAN%20PENGUJI.docx
http://eprints.unram.ac.id/14553/3/kata%20pengantar.docx
http://eprints.unram.ac.id/14553/4/hitungan%20manual%2C%20R.%20hidup.docx
http://eprints.unram.ac.id/14553/5/daftar%20isi%20final.docx
http://eprints.unram.ac.id/14553/6/cover%2C%20final.docx
http://eprints.unram.ac.id/14553/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.unram.ac.id/14553/1/Skripsi%20Isi.docx
http://eprints.unram.ac.id/14553/2/LEMBAR%20PENGESAHAN%20DEWAN%20PENGUJI.docx
http://eprints.unram.ac.id/14553/3/kata%20pengantar.docx
http://eprints.unram.ac.id/14553/4/hitungan%20manual%2C%20R.%20hidup.docx
http://eprints.unram.ac.id/14553/5/daftar%20isi%20final.docx
http://eprints.unram.ac.id/14553/6/cover%2C%20final.docx
http://eprints.unram.ac.id/14553/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DUCKWEED (LEMNA MINOR) MENGGUNAKAN MIXED CULTURE TERHADAP KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR
    oleh: BUDIARTI, ATI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LEVEL PENGGUNAAN EM4 PADA FERMENTASI CAMPURAN DARAH DAN DEDAK PADI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN SERAT KASAR
    oleh: ARDIANSYAH, RIAN
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LEVEL BOOSTER ORGANIC SUPPLEMENT DALAM FERMENTASI CAMPURAN DARAH DAN DEDAK PADI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN SERAT KASAR
    oleh: BUDIONO, BUDIONO
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SILASE PUCUK TEBU
    oleh: HARNITA, HARNITA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR TAPE JERAMI PADI
    oleh: IRWANSYAH, IRWANSYAH
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...