Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERUBAHAN KADAR ASAM LAKTAT, N...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERUBAHAN KADAR ASAM LAKTAT, NILAI pH, DAN NILAI ORGANOLEPTIK KEJU LUNAK SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN GETAH BIDURI (Calotropis gigantea) SELAMA PROSES PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: ROHANA, LINDA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/10723/1/JURNAL.pdf
http://eprints.unram.ac.id/10723/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KADAR ASAM LAKTAT NILAI pH DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: RACHMAWATI, IDIA RIZKI
    Terbitan: (2019)
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK KEJU LUNAK DARI SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN GETAH PEPAYA (Carica papaya L.) SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: SULASTINI, SULASTINI
    Terbitan: (2017)
  • PERUBAHAN NILAI KIMIAWI DAN pH KEJU LUNAK (Cottage cheese) DENGAN PENAMBAHAN GETAH PEPAYA (Carica papaya) SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: JANNAH, LIATUL
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK KEJU SUSU KERBAU
    oleh: FAHMI, HANDI
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK KEJU SUSU KERBAU
    oleh: FAHMI, HANDI
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...