Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SISTEM INFORMASI PERAMALAN BAH...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SISTEM INFORMASI PERAMALAN BAHAN BAKU MAKANAN MENGGUNAKAN METODE DOUBLE EXPONENTIAL SMOOTHING (STUDI KASUS BIMA RESTAURANT SURABAYA)

Tersimpan di:
Main Author: FIYAN DIFA FARISMA, 04211046
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://repository.narotama.ac.id/96/1/04211046%20FIYAN%20DIFA%20FARISMA%20full%20wtk.pdf
http://repository.narotama.ac.id/96/2/04211046%20FIYAN%20DIFA%20FARISMA.pdf
http://repository.narotama.ac.id/96/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Rancang Bangun Sistem Informasi Inventori Gudang Menggunakan Metode Incremental dan Double Exponential Smoothing (Studi Kasus : Rs. Wikarta Mandala)
    oleh: Prasetyo, Romy Hendik
    Terbitan: (2020)
  • PERAMALAN PENJUALAN KRIPIK KENTANG MENGGUNAKAN METODE DOUBLE EXPONENTIAL SMOOTHING
    oleh: AT THARIQ, SALMAN
    Terbitan: (2015)
  • Sistem Informasi Toko Listrik Aryono King dengan Peramalan Stok Barang menggunakan Metode Double Exponential Smoothing
    oleh: Imbar, Radiant Victor, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Sistem Informasi Toko Sepeda Merza dan Peramalan Pembelian Barang Menggunakan Double Exponential Smoothing Metode Brown
    oleh: Antonnes, Edi (0772196)
    Terbitan: (2012)
  • Sistem Informasi Toko Listrik ARYONO KING dengan Peramalan Stok Barang Menggunakan Metode Double Exponential Smoothing
    oleh: Andreas, Yon (0572139)
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...