Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • BERAS HITAM SUMBER ANTOSIANIN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

BERAS HITAM SUMBER ANTOSIANIN DAN PROSPEKNYA SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL

Tersimpan di:
Main Authors: Kristamtini, Kristamtini; Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Yogyakarta Jalan Stadion Maguwoharjo No. 22, Wedomartani, Ngemplak Sleman, Yogyakarta 50501 Telp. (0274) 884662, Faks. (0274) 4477052, Taryono, Taryono; Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada Jalan Kaliurang, Bulaksumur, Yogyakarta 55281, Basunanda, Panjisakti; Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada Jalan Kaliurang, Bulaksumur, Yogyakarta 55281, Murti, Rudi Hari; Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada Jalan Kaliurang, Bulaksumur, Yogyakarta 55281
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian , 2014
Subjects:
Black rice
functional foods
anthocyanins
Beras hitam
pangan fungsional
antosianin
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2089
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2089/1819
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Keragaman Genetik Kultivar Padi Beras Hitam Lokal Berdasarkan Penanda Mikrosatelit
    oleh: Kristamtini, Kristamtini; Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Yogyakarta, Jl. Stadion Maguwoharjo No. 22, Karangsari, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta Telp. (0274) 884662, 514959; Faks. (0274) 4477052, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Beras hitam sumber antosianin dan prospeknya sebagai pangan fungsional
    oleh: KRISTAMTINI
    Terbitan: (2014)
  • Keragaman Genetik dan Heritabilitas Beberapa Karakter Agronomi Populasi Galur F4 Padi Beras Hitam
    oleh: Widyayanti, Setyorini; Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (BPTP) Yogyakarta, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Korelasi Kandungan Antosianin Total dengan Parameter Warna (L*, a*, dan b*) dan Penanda Mikrosatelit pada Beras Hitam Lokal
    oleh: Kristamtini, Kristamtini; Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (BPTP) Yogyakarta, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PRAKTEK PERTANIAN MENUJU KEBANGKITAN
    oleh: UNIVERSITAS GADJAH MADA YOGYAKARTA
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...