Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • POTENSI VINEGAR LIMBAH PERTANI...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

POTENSI VINEGAR LIMBAH PERTANIAN SEBAGAI PENGAWET ALAMI PADA DAGING

Tersimpan di:
Main Authors: Miskiyah, Miskiyah; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No. 12, Bogor 16114, Telp. (0251) 8321762, 8350920, Faks. (0251) 8321762, Juniawati, Juniawati; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No. 12, Bogor 16114, Telp. (0251) 8321762, 8350920, Faks. (0251) 8321762, Pulungan, Masniari; Balai Besar Penelitian Veteriner Jalan R.E. Martadinata No. 30, Kotak Pos 52 Bogor 16114, Telp. (0251) 8334456, 8331048, Faks. (0251) 8336425
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian , 2015
Subjects:
Vinegar
agricultural waste
natural preservative
meats
limbah pertanian
pengawet alami
daging
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2088
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2088/1818
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • INOVASI TEKNOLOGI PASCAPANEN DAN PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT DALAM PENINGKATAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN KARKAS AYAM
    oleh: Abubakar, Abubakar; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No. 12, Bogor 16114 Telp. (0251) 8321762, Faks. (0251) 8350920
    Terbitan: (2013)
  • PENGEMBANGAN KEJU LEMAK RENDAH SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
    oleh: Juniawati, Juniawati; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No.12 Bogor 16114, Indonesia Telp. (0251) 8321762; 8350920, Faks. (0251) 8321762, et al.
    Terbitan: (2015)
  • INOVASI TEKNOLOGI PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS KARBOHIDRAT UNTUK DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN
    oleh: Widowati, Sri; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No. 12, Bogor 16114 Telp. (0251) 8321762, Faks. (0251) 8350920
    Terbitan: (2014)
  • TEKNOLOGI BIOPROSES JAGUNG DAN UBI KAYU MENDUKUNG KETAHANAN PANGAN DAN ENERGI
    oleh: Richana, Nur; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No. 12, Bogor 16114 Telp. (0251) 8321762, Faks. (0251) 8350920
    Terbitan: (2014)
  • MENELISIK TITIK KRITIS PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN
    oleh: Munarso, S. Joni; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No 12, Bogor 16114, Telp. (0251) 8321672, Faks. (0251) 8350920, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...