PEMBUATAN DEKSTRIN DARI PATI SAGU (Metroxylon sagus Rottb) DENGAN ENZIM Î2 – AMILASE TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA [IN PRESS JULI 2015]

Main Authors: Tyanjani, Eka Febryanti, Yunianta, Yunianta
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2014
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/234
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/234/242

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/234
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/234/242

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.