Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Jenis Profil Roasting...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Jenis Profil Roasting Dan Metode Penyeduhan Cold Brew Terhadap Karakteristik Kopi Bali Kintamani

Tersimpan di:
Main Author: Umam, Khoirul
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
663.93 Coffee
Online Access: http://repository.ub.ac.id/8264/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Penyeduhan Mokapot Terhadap Karakterisasi Fisik, Kimia dan Sifat Organoleptik Kopi Dampit dan Kopi Ijo Tulungagung Dengan Menggunkan Metode Rate-All-That-Apply (RATA)
    oleh: Fakhruddin, Muhammad Haekal
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Metode Pengolahan Pasca Panen Dan Teknik Penyeduhan Terhadap Cita Rasa Kopi
    oleh: Farhan, Muhammad
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perbedaan Ukuran Partikel Dan Teknik Penyeduhan Kopi Ijo Tulungagung Terhadap Persepsi Multisensoris
    oleh: Ramanda, Maria Putri Agung Daya
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Teknik Penyeduhan Dan Suhu Air Penyeduhan Terhadap Kualitas Sensoris Ekstrak Kopi Arabika Sunda Gulali
    oleh: Zakaria, Fuat
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Sodium Alginat Dan Jenis Garam Kalsium Terhadap Karakteristik Sensoris, Fisikokimia, Dan Sifat Gel Kaviar Kopi Yang Dibuat Dengan Teknik Basic Spherification
    oleh: Kambodji, Alphianno Diza
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...