Pengaruh Konsentrasi Sodium Alginat Dan Jenis Garam Kalsium Terhadap Karakteristik Sensoris, Fisikokimia, Dan Sifat Gel Kaviar Kopi Yang Dibuat Dengan Teknik Basic Spherification

Main Author: Kambodji, Alphianno Diza
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181657/7/ALPHIANNO%20DIZA%20KAMBODJI%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181657/

Internet

http://repository.ub.ac.id/181657/7/ALPHIANNO%20DIZA%20KAMBODJI%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181657/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.