Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Evaluasi Kualitas Daging Dan K...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Kualitas Daging Dan Kandungan Kolesterol Ayam Pedaging Dengan Penambahan Phospholipid Dalam Air Minum

Tersimpan di:
Main Author: Ramadhan, Himawan
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
636.508 52 Chickens and other kinds of domestic birds (Applied nutrition)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/5711/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Jangkrik (Gryllus mitratus burm) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Dan Berat Daging Dada Ayam Pedaging
    oleh: Royhan, Muhammad
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggantian Bekatul Dengan Biji Asam Jawa (Tamarindus Indicus) dalam Pakan Terhadap Deposisi Daging Dada, Kolesterol, Water Holding Capacity (WHC) dan Warna Kaki Pada Ayam Pedaging
    oleh: Adji, Farhan Kuncoro
    Terbitan: (2020)
  • Evaluasi Kandungan Nutrisi “Ceremende” (Blaptica Dubia) Sebagai Bahan Alternatif Substitusi Tepung Ikan Dalam Pakan Ternak Ayam Pedaging
    oleh: Ashari, Muhammad Sulthoni
    Terbitan: (2019)
  • Efek Penambahan Phospholipid Sebagai Feed Additive Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Aminah, Nova Arlinda Putri
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Pemberian Palm Kernel Meal (PKM) Sebagai Pengganti Jagung Dengan Bentuk Enzim Yang Berbeda Terhadap Persentase Dan Kualitas Fisik Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Prasaka, Yoko
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...