Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Pemberian Palm Kernel...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Palm Kernel Meal (PKM) Sebagai Pengganti Jagung Dengan Bentuk Enzim Yang Berbeda Terhadap Persentase Dan Kualitas Fisik Karkas Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Prasaka, Yoko
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636.508 52 Chickens and other kinds of domestic birds (Applied nutrition)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/583/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/583/2/pengesahan%20skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/583/3/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/583/4/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/583/5/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/583/6/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/583/7/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/583/8/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/583/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/583/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/583/2/pengesahan%20skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/583/3/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/583/4/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/583/5/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/583/6/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/583/7/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/583/8/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/583/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Palm Kernel Meal (PKM) Sebagai Pengganti Jagung Dengan Bentuk Enzim Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kimiawi Daging Ayam Pedaging
    oleh: Cahayati, Lutfi
    Terbitan: (2017)
  • Efek Penggunaan Tepung Roti Afkir Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Persentase Karkas, Persentase Organ Dalam Dan Warna Kuning Kaki Ayam Pedaging
    oleh: Prasetyoadi, Henri
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan Bungkil Inti Sawit Sebagai Pengganti Jagung Dengan Bentuk Enzim Berbeda Terhadap Persentase Deposisi Daging Dada, Lemak Abdominal Dan Warna Kaki Ayam Pedaging
    oleh: Destama S, Ermy
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Ampas Ekstraksi Apel dengan Perlakuan Enzimatis Sebagai Substitusi Jagung Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Febritama, Nilova Anggi
    Terbitan: (2020)
  • Penggunaan Tepung Roti Afkir Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Desposisi Dada Dan Presentase Bagian Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Filid, Arif Farhan
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...