Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Tepung Daun Kemang...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Tepung Daun Kemangi (Ocimum Sanctum L.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kadar Air, Kadar Protein Dan Kadar Lemak Daging Itik Hibrida

Tersimpan di:
Main Author: Muttaqiin, Abdillah
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
636.597 3 Ducks (Care
feeding
training
veterinary medicine)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/5123/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Persentase Daging Paha, Kadar Lemak Dan Kolesterol Daging Paha Itik Hibrida
    oleh: Pramudita, Chrisnanda Eka
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Fitobiotik Tepung Daun Bidara Laut (Ziziphus mauritiana) Pada Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Hibrida
    oleh: Karimah, Novarin Nur
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Bonggol Pisang sebagai Pengganti Bekatul dalam Pakan terhadap Persentase Karkas, Organ Dalam dan Lemak Abdominal Itik Hibrida
    oleh: Muflikhien, Farela Adhana
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penyimpanan Telur Terhadap Kualitas Eksternal Telur Itik Mojosari Yang Diberi Aditif Pakan Tepung Tomat (Solanum Lycopersicum L) Dan Asam Sitrat
    oleh: Rozi, Muchamad Fachru
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penyimpanan Terhadap Kualitas Eksternal Telur Itik Mojosari Yang Diberi Aditif Pakan Tepung Tomat (Solanum Lycopersicum L), Asam Sitrat Dan Sinbiotik
    oleh: Purwantho, Ahmad Bayyin Hadi
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...