Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Minyak Ika...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Persentase Daging Paha, Kadar Lemak Dan Kolesterol Daging Paha Itik Hibrida

Tersimpan di:
Main Author: Pramudita, Chrisnanda Eka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.597 Ducks
Online Access: http://repository.ub.ac.id/11912/1/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/11912/2/BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/11912/3/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/11912/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/11912/5/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/11912/6/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/11912/7/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/11912/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/11912/1/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/11912/2/BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/11912/3/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/11912/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/11912/5/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/11912/6/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/11912/7/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/11912/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Berat Hidup, Berat Karkas, Persentase Karkas Dan Persentase Lemak Abdominal Itik Hibrida
    oleh: Hartina, Siti Yulaikah
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat dan Essential Oil Cengkeh terhadap Berat, Volume, Kadar Lemak dan Kolesterol Kuning Telur Itik Mojosari
    oleh: -, Rufi’i
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat, dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Berat Organ Dalam Itik Hibrida
    oleh: Manullang, Hotma Tiurmaida
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Penampilan Produksi Telur Itik Mojosari
    oleh: Pitono, Renaldi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Minyak Kedelai Dengan Minyak Ikan Dan Penambahan Tepung Tomat Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Berat Dan Kualitas Eksternal Telur Itik Mojosari
    oleh: Nugroho, Bima
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...