Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Implementasi Pengendalian Kual...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Implementasi Pengendalian Kualitas Dengan Menggunakan Sistem HACCP (Hazard Analysis And Critical Control Point) Pada Keripik Kentang Di UKM Agronas Gizi Food, Kota Batu

Tersimpan di:
Main Author: Saputra, David Heriyanto
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.352 1 Potaoes
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4528/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Analisis Perbaikan Tata Letak Fasilitas Produksi Keripik Kentang Dalam Meminimalisasi Material Handling Dan Meningkatkan Produktivitas (Studi Kasus di UKM Agronas Gizi Food – Kota Batu)
    oleh: Mahmudah, Rafida
    Terbitan: (2017)
  • Implementasi Background Subtraction Untuk Klasifikasi Keripik Kentang Berbasis Raspberry Pi Menggunakan Metode Naïve Bayes
    oleh: Pratama, Yongki
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Strategi Pengembangan Keripik Kentang Di Ud. Istana Keripik Kentang Batu
    oleh: Saputra, Nor Abidin
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Proses Pemasakan Dan Pendinginan Terhadap Daya Cerna In Vitro Dari Pati Pada Kentang Hitam (Solenostemon Rotundifolius)
    oleh: Wulansari, Retno
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Fisikokimia Dan Fungsional Umbi Serta Tepung Kentang Hitam Dari Beberapa Lokasi Di Kabupaten Ngawi Jawa Timur
    oleh: Arinta, Dita Puspa
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...