Analisis Perbaikan Tata Letak Fasilitas Produksi Keripik Kentang Dalam Meminimalisasi Material Handling Dan Meningkatkan Produktivitas (Studi Kasus di UKM Agronas Gizi Food – Kota Batu)

Main Author: Mahmudah, Rafida
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/5318/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/5318/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/5318/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/5318/

Internet

http://repository.ub.ac.id/5318/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/5318/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/5318/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/5318/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.