Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Pektin dan Minyak At...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pektin dan Minyak Atsiri (Minyak Sereh) terhadap Karakteristik Edible Coating dan Aplikasi Edible Coating pada Buah Melon Potong (Cucumis melo L.)

Tersimpan di:
Main Author: Purnomo, Cahyono
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.028 7 Chemical preservation by use of additives
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4451/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Edible Coating Lidah Buaya (Aloe vera L.) Terhadap Buah Apel Manalagi Potong Pada Penyimpanan Suhu Rendah (Kajian Konsentrasi CMC dan Asam Askorbat)
    oleh: Putri, Fina Pradika
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Edible Coating Kitosan Dengan Penambahan Minyak Esensial Jahe Terhadap Mutu Daging Sapi Pada Suhu Ruang
    oleh: Arumsari, Alvina Dyah
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Gliserol dan Karagenan Terhadap Karakteristik Edible Film Lidah Buaya (Aloe chinensis L)
    oleh: Sakti, Melati Lintang
    Terbitan: (2017)
  • Aplikasi Nanopartikel Kitosan Sebagai Edible Coating Pada Buah Tomat (Solanum Lycopersicum) (Kajian Jenis Pelapis Dan Suhu Penyimpanan)
    oleh: Warsaka, Helmi Putra
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Edible Coating Berbasis Pati Jagung (Zea mays) dengan Penambahan Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) sebagai Antikapang Terhadap Karakteristik Lempok Nangka Selama Penyimpanan
    oleh: Aprilianti, Satya Arum
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...