Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Preferensi Konsumen T...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Atribut Produk Susu “DAU” Dengan Model Kano (Studi Kasus di KUD “DAU” Sengkaling Malang)

Tersimpan di:
Main Author: Dewa, Dimas Esa
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
658.834 3 Consumer attitudes
preferences
reactions
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4387/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Dengan Menggunakan Metode Kano (Studi di Kedai Paraikatte Kota Malang)
    oleh: Kurniawan, Abdi Wahid
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Atribut Produk Permen Lolipop (Studi Kasus di UD Darma Daksa Multikarya)
    oleh: Fathan, Muhammad
    Terbitan: (2020)
  • Analisis Preferensi Konsumen Dan Usulan Perbaikan Produk Keripik Tempe Menggunakan Metode Kano Dan Quality Function Deployment (Qfd) (Studi Kasus Di Ukm Rohani Malang)
    oleh: Pandiangan, Evan Marandi
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Atribut Dan Sikap Konsumen Terhadap Pembelian Jeruk Baby Java Di Desa Selorejo, Kecamatan Dau, Kabupaten Malang
    oleh: Desita, Dinda Firda
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Hubungan Kualitas Produk Dan Viral Marketing Dengan Keputusan Pembelian Konsumen (Kasus Pada Pelanggan Di Kedai Kopi Malang)
    oleh: Saputro, Rachmansyah Damar
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...