Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Tepung Garu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Tepung Garut (Maranta Arundinaceae L) Pada Minuman Kefir Berbasis Susu Sapi (Kefir Sinbiotik) Terhadap Daya Hambat Bakteri Patogen Salmonella Typhi Tugas Akhir

Tersimpan di:
Main Author: Pamungkas, Rizqy Amanatul Husna
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
579.344 Salmonella
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4208/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Sinbiotik Kombinasi Lactobacillus acidophilus dan Spirulina platensis Terhadap Jumlah Relatif Sel CD4 dan Gambaran Histopatologi Ileum Tikus Putih yang Diinduksi Bakteri Salmonella enteritidis
    oleh: Wulandari, Eka
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Umbi Garut (Maranta Arundinaceae L ) Pada Minuman Kefir Sinbiotik Berbasis Susu Sapi Terhadap Kadar Lemak
    oleh: Ningrum, Novita Dwi
    Terbitan: (2017)
  • Aktivitas Antibakteri Ekstrak Kasar Etanol Cacing Laut Nereis sp., Cacing Tanah Eisenia Foetida, Dan Cacing Tanah Lumbricus Rubellus Terhadap Salmonella Typhi
    oleh: Apriyandi, Panji Achmad
    Terbitan: (2017)
  • Isolasi Bakteri Penghasil Antibakteri Salmonella dan Escherichia coli dari Bekasam Ikan Bandeng (Chanos chanos)
    oleh: Chaiz, Achmad
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Umbi Garut (Maranta Arundinaceae L) Sebagai Prebiotik Terhadap Jumlah Bakteri Lactobacilli Pada Kefir Berbasis Susu Sapi
    oleh: Nurheldawati, Evi
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...