Pamungkas, R. A. H. (2017). Pengaruh Pemberian Tepung Garut (Maranta Arundinaceae L) Pada Minuman Kefir Berbasis Susu Sapi (Kefir Sinbiotik) Terhadap Daya Hambat Bakteri Patogen Salmonella Typhi Tugas Akhir.
Chicago Style CitationPamungkas, Rizqy Amanatul Husna. Pengaruh Pemberian Tepung Garut (Maranta Arundinaceae L) Pada Minuman Kefir Berbasis Susu Sapi (Kefir Sinbiotik) Terhadap Daya Hambat Bakteri Patogen Salmonella Typhi Tugas Akhir. 2017.
MLA CitationPamungkas, Rizqy Amanatul Husna. Pengaruh Pemberian Tepung Garut (Maranta Arundinaceae L) Pada Minuman Kefir Berbasis Susu Sapi (Kefir Sinbiotik) Terhadap Daya Hambat Bakteri Patogen Salmonella Typhi Tugas Akhir. 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.