Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Perbaikan Kualitas Pr...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Perbaikan Kualitas Produk Keripik Kentang Menggunakan Metode Six Sigma dan FMEA (Studi Kasus di UKM Agronas Gizi Food, Batu)

Tersimpan di:
Main Author: Sari, Mutiara Devita
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.17 Products
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4146/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi perbaikan kualitas keripik kentang di Pusat Keripik Kentang Agronas ‘Gizi Food’ Batu
    oleh: DiajengSariPC
    Terbitan: (2007)
  • Analisis Faktor yang Mempengaruhi Kualitas Keripik Kentang Gizi Food Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus di UKM Agronas, Batu)
    oleh: A`yunin, Qurrata
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Kualitas Pelayanan Konsumen Dengan Metode Six Sigma (Studi Kasus Di Ud Agronas Gizi Food Batu)
    oleh: KusumaAndikMarta
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan Produksi Keripik Kentang Menggunakan Metode Fuzzy Linear Programming (Flp) (Studi Kasus Di Ukm Agronas Gizi Food Kota Batu)
    oleh: CahayaN, Devie
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Produk Keripik Kentang Dalam Upaya Pemenuhan Kebutuhan Pelanggan (Studi Kasus Ukm Agronas Gizi Food, Desa Sidomulyo, Kota Batu)
    oleh: Savitri, AdityaOkky
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...