Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Pengendalian Kualitas...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Pengendalian Kualitas Produk Keripik Kentang Dalam Upaya Pemenuhan Kebutuhan Pelanggan (Studi Kasus Ukm Agronas Gizi Food, Desa Sidomulyo, Kota Batu)

Tersimpan di:
Main Author: Savitri, AdityaOkky
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/130186/1/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/2/RINGKASAN%2C_DAFTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/3/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/5/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/6/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/7/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/130186/1/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/2/RINGKASAN%2C_DAFTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/3/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/5/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/6/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/7/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/130186/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Volume Penjualan Keripik Kentang Di Ud. Agronas Gizi Food Desa Sidomulyo Kecamatan Bumiaji Kota Batu
    oleh: Gaus, RahayuMaharaniHarina
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Faktor yang Mempengaruhi Kualitas Keripik Kentang Gizi Food Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus di UKM Agronas, Batu)
    oleh: A`yunin, Qurrata
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan Produksi Keripik Kentang Menggunakan Metode Fuzzy Linear Programming (Flp) (Studi Kasus Di Ukm Agronas Gizi Food Kota Batu)
    oleh: CahayaN, Devie
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Relationship Marketing Terhadap Loyalitas Pelanggan (Pemasok & Distributor) Pada Agroindustri Keripik Kentang (Studi Kasus Di Cv. Agronas, Desa Sidomulyo, Kecamatan Batu, Kota Batu
    oleh: Prakosa, YanaAdi
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan Strategi Pengembangan Usaha Keripik Kentang Dengan Menggunakan Analisis Swot, Qspm Dan Model Maut (Studi Kasus Di Ukm Agronas Gizi Food-Batu)
    oleh: Aini, ZennyNurul
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...