Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Suhu Penyeduhan Mokap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu Penyeduhan Mokapot Terhadap Karakterisasi Fisik, Kimia dan Sifat Organoleptik Kopi Dampit dan Kopi Ijo Tulungagung Dengan Menggunkan Metode Rate-All-That-Apply (RATA)

Tersimpan di:
Main Author: Fakhruddin, Muhammad Haekal
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
663.93 Coffee
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4004/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Visual Warna Dan Ukuran Gelas Terhadap Persepsi Multisensoris Kopi Robusta Dampit Menggunakan Metode Rata (Rate-All-That-Apply)
    oleh: Hardiyanti, Kamila Naily
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perbedaan Ukuran Partikel Dan Teknik Penyeduhan Kopi Ijo Tulungagung Terhadap Persepsi Multisensoris
    oleh: Ramanda, Maria Putri Agung Daya
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan terhadap Total Fenol dan Aktivitas Antioksidan Teh Daun Kopi Robusta (Coffea Robusta) dan Liberika (Coffea Liberica) Dampit
    oleh: Muliadi, Brigitta Stefany
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan terhadap Kadar Kafein dan Tanin pada Teh Daun Kopi Robusta (Coffea canephora) dan Liberika (Coffea Liberica) Dampit
    oleh: Tedja, Cynthia Amelia
    Terbitan: (2019)
  • Karakterisasi Profil Sensoris Gula Merah Tebu (Brown Sugar) dan Pengaruhnya terhadap Kualitas Sensoris Minuman Kopi Robusta Dampit dengan menggunakan Metode Just-About-Right (JAR)
    oleh: Anamta, Julia Hanantyas
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...