Fakhruddin, M. H. (2017). Pengaruh Suhu Penyeduhan Mokapot Terhadap Karakterisasi Fisik, Kimia dan Sifat Organoleptik Kopi Dampit dan Kopi Ijo Tulungagung Dengan Menggunkan Metode Rate-All-That-Apply (RATA).
Chicago Style CitationFakhruddin, Muhammad Haekal. Pengaruh Suhu Penyeduhan Mokapot Terhadap Karakterisasi Fisik, Kimia Dan Sifat Organoleptik Kopi Dampit Dan Kopi Ijo Tulungagung Dengan Menggunkan Metode Rate-All-That-Apply (RATA). 2017.
MLA CitationFakhruddin, Muhammad Haekal. Pengaruh Suhu Penyeduhan Mokapot Terhadap Karakterisasi Fisik, Kimia Dan Sifat Organoleptik Kopi Dampit Dan Kopi Ijo Tulungagung Dengan Menggunkan Metode Rate-All-That-Apply (RATA). 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.