Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Indeks Glikemik Pada...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Indeks Glikemik Pada Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye Beta 1 Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2

Tersimpan di:
Main Author: Agustina, Saufi Annuriyah
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
616.462 065 4 Diabetes > Nutritional aspects
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3793/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Uji Mutu Organoleptik Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Untuk Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2
    oleh: Ardhiana, Jyen
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Kandungan Total Karoten Pada Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Untuk Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2
    oleh: Yuliati, -
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Kandungan Zat Gizi Makro, Energi Total, Air Dan Abu Pada Snack Bar Ubi Jalar Oranye Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2
    oleh: Rakhman, Anisah Fitriana
    Terbitan: (2017)
  • Kandungan Serat Pangan Snack Bar Ubi Jalar Oranye dan Kacang Merah sebagai Alternatif Makanan Selingan untuk Penderita Diabetes Melitus Tipe 2.
    oleh: Nurfitri, Erika
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Nilai Indeks Glikemik pada Cookies dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kedelai sebagai Makanan Selingan Diabetisi
    oleh: Afiani, Putri
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...