APA Citation

Agustina, S. A. (2017). Analisis Indeks Glikemik Pada Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye Beta 1 Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2.

Chicago Style Citation

Agustina, Saufi Annuriyah. Analisis Indeks Glikemik Pada Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye Beta 1 Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. 2017.

MLA Citation

Agustina, Saufi Annuriyah. Analisis Indeks Glikemik Pada Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye Beta 1 Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. 2017.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.