Agustina, S. A. (2017). Analisis Indeks Glikemik Pada Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye Beta 1 Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2.
Chicago Style CitationAgustina, Saufi Annuriyah. Analisis Indeks Glikemik Pada Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye Beta 1 Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. 2017.
MLA CitationAgustina, Saufi Annuriyah. Analisis Indeks Glikemik Pada Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye Beta 1 Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.