Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Edible Coat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Pemberian Edible Coating dari Kombinasi Pati Jagung dan Pati Biji Alpukat untuk Mempertahankan Kualitas Stroberi

Tersimpan di:
Main Authors: Bukit, Afandi, Suprayogi.,, STP., MP., Ph.D, Nimas Mayang Sabrina S.,, STP., MP., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196016/1/Afandi%20Bukit.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196016/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Pada Pembuatan Bioetanol dari Tetes Tebu Menggunakan Kluyveromyces marxianus UB-5 dalam Fermentasi Kondisi Statis
    oleh: Widodo, Langgeng, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengembangan Edible Coating Berbasis Pati Jagung Dengan Lactobacillus Plantarum Dan Aplikasinya Pada Fresh-Cut Apel Anna
    oleh: Marsheli, Netya, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Aktivitas Bakteriosin dari Bakteri Asam Laktat dalam Menghambat Pertumbuhan Bakteri Patogen pada Produk Olahan Susu: Literature Review
    oleh: Arifin, Opit Nur, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perbandingan Macam Substrat Limbah Pertanian dan Agroindustri Terhadap Laju Pertumbuhan Sel Saccharomyces cerevisiae sebagai Khamir Pendukung Produksi Bioetanol: Telaah Pustaka
    oleh: Andriyani, Rosita, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pembuatan Minuman Teh Cascara dari Kulit Buah Kopi Robusta (Coffea canephora) UB Forest Gunung Arjuna (Kajian Waktu Pengeringan dan Waktu Penyeduhan)
    oleh: Wibowo, R. Ahmad Hadi, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...