Simulasi Kinetika Fermentasi Menggunakan Mikroorganisme Saccharomyces cerevisiae Terhadap Kadar Kafein Pada Kopi Robusta (Coffea Robusta)

Main Authors: Anita, Fitri Nur, Fauzan N. D, Nurul Huda, Aji Hendra Sarosa, S.T., M.T., Vivi Nurhadianty, S.T., M.T.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195751/1/Nurul%20Huda%20Fauzan%20Naufal%20Dian.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195751/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195751/1/Nurul%20Huda%20Fauzan%20Naufal%20Dian.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195751/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.