Simulasi Kinetika Fermentasi Menggunakan Mikroorganisme Saccharomyces cerevisiae Terhadap Kadar Kafein Pada Kopi Robusta (Coffea Robusta)
Main Authors: | Anita, Fitri Nur, Fauzan N. D, Nurul Huda, Aji Hendra Sarosa, S.T., M.T., Vivi Nurhadianty, S.T., M.T. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195751/1/Nurul%20Huda%20Fauzan%20Naufal%20Dian.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195751/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195751/1/Nurul%20Huda%20Fauzan%20Naufal%20Dian.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/195751/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |