Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Kepayang...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Penambahan Kepayang (Pangium Edule Reinw) Terhadap Total Fenol, Kadar Air, Warna Kuning Dan Putih Telur Asin

Tersimpan di:
Main Author: Puspa Rinda, Thessa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195698/1/THESSA%20PUSPA%20RINDA.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195698/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 9780522050073

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Kepayang (Pangium Edule Reinw.) Terhadap Kadar Garam, Ph, Kadar Lemak Dan Kemasiran Telur Asin
    oleh: Khoir Rina Mukholida, Ummul
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Telur Asin Dengan Penambahan Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Tekstur, Warna, Kadar Air, Dan Total Plate Count (Tpc)
    oleh: Sari, RolitaAmalia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Kalium Iodat (Kio3) Terhadap Kadar Iodium, Kadar Air, Ph, Dan Warna Kuning Telur Pada Telur Asin
    oleh: Yudho, SuryoPratomoUnggul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) Terhadap Tekstur, Warna Kuning Telur, Kadar Air dan Antioksidan Telur Puyuh Asin
    oleh: Apriyanti, NurulDwi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sari Lengkuas Merah (Alpinia Purpurata K. Schum) Terhadap Kadar Air, Kadar Garam, Ph Dan Warna Kuning Pada Telur Asin
    oleh: Lestary, AprilyaEka
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...