Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Metode Electroosmosis...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Metode Electroosmosis Dewatering terhadap Kadar Air, Kadar Abu dan Total Padatan Terlarut (TDS) pada Madu Multiflora

Tersimpan di:
Main Authors: Fauzi, Ryan, La Choviya Hawa,, STP, MP, Ph.D, Joko Prasetyo,, STP, M.Si
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
630 Agriculture and related technologies
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195244/1/Ryan%20Fauzi.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195244/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Hypobaric Storage Terhadap Kondisi Fisik, Susut Bobot, Kekerasan, dan Total Padatan Terlarut Buah Jambu Biji (Psidium Guajava L.)
    oleh: Bintoro, Bagus Imam, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Kulit Apel Manalagi (Malus sylvestris (L.) Mill.) Dengan Tepung Komposit Terhadap Karakteristik Beras Analog Fungsional
    oleh: Romadoni, Rizqiyatus Solihah, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Metode Pretreatment Blanching Terhadap Sifat Fisik dan Kadar Vitamin C Pada Buah Jambu Biji Varietas Kristal (Psidium guajava Linn.)
    oleh: Nurita, Uun, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pendinginan Vakum Pada Madu Dengan Pompa Vakum Sistem Jet Air Dalam Upaya Menekan Kerusakan Mutu Madu
    oleh: Wibowo, Sasongko Aji, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisik Beras Analog Berbahan Dasar Tepung Kulit Apel Manalagi (Malus sylvestris (L.) mill.)
    oleh: Alfian, Rizal Nur, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...