Pengaruh Variasi Suhu dan Waktu Pasteurisasi Termal terhadap Aktivitas Antioksidan dan Kandungan Senyawa Fenol dan Flavonoid pada Sari Buah Sirsak (Annona muricata L.)

Main Authors: Widiasari, Berliana Yasmine, Dr. Ir. Bambang Dwi Argo,, DEA, Dr. Ir. Sandra Malin Sutan,, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195203/1/Berliana%20Yasmine%20Widiasari-165100607111006-Fakultas%20Teknologi%20Pertanian.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195203/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195203/1/Berliana%20Yasmine%20Widiasari-165100607111006-Fakultas%20Teknologi%20Pertanian.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195203/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.